اخر الاخبار:
  • بلدية الشارقة تنفذ حملة تفتيشية وتوعوية في المناطق الصناعية للحد من السلوكيات السلبية
  • بلدية الشارقة تطلق التحديث الجديد لنظام المنشآت الفندقية والسينمات
  • لجنة إزالة التعديات في المزارع تنظم 36 حملة تفتيشية شملت 196 مزرعة
  • بلدية الشارقة تستعرض أفضل الممارسات المتبعة للكشف عن الغش في نسبة البروتين في الحليب المجفف خلال مشاركتها بندوة في النمسا
  • بلدية الشارقة تشرك 20 موظفاً من الكوادر المواطنة في دبلوم تفتيش المباني والتفتيش البيئي
  • بلدية الشارقة تكرّم 77 فائزاً بجائزة التميز البلدي من الموظفين والوحدات التنظيمية
  • بلدية الشارقة تكرّم الفائزين في جائزة أجمل حديقة بنسختها ال 17
  • بلدية الشارقة: 26 % نسبة الزيادة في عقود الإيجار خلال الربع الأول من العام الجاري
  • بلدية الشارقة تطلق حملة لمكافحة البعوض في نقاط تجمعات مياه الأمطار
  • بلدية الشارقة تشدد الرقابة على صالونات الحلاقة ومراكز التجميل وتنظم 3500 زيارة منذ بداية العام

تمكين الوصول

تغيير حجم النص

استخدم الأزرار لتكبير حجم النص وتصغيره

خيارات الوصول

استخدم زر التبديل أدناه لتبديل التباين.

ألوان كاملة
عكس الألوان
الرمادي الألوان

تمكين الوصول إلى

العنوان الفرعي استمع إلى محتويات الصفحة بالنقر على زر القراءة

تعرف على المزيد

لمعرفة المزيد حول تمكين الوصول يرجى الاطلاع على

الخدمات

برنامج الشارقة لسلامة الغذاء
  • وصف الخدمة
    • برنامج الشارقة لسلامة الغذاء (SFSP) مبادرة جديدة تديرها  بلدية الشارقة لجعل الطعام الذي تتناولونه آمناً إلى أقصى حد ممكن في إمارتنا الحبيبة الشارقة. حيث تتلقى كافة المواقع الغذائية التدريب المناسب في النظافة وسلامة الغذاء، كما تقوم بتطبيق نظام لسلامة الغذاء في مواقعها.
  • قنوات تقديم الخدمة و الاجراءات المطلوبة
    • البريد الالكتروني : sfsp@shjmun.gov.ae

  • بعد خطوات الخدمة
    • - يجب على المرشح التواجد في اليوم الذي تم حجزه عند التقديم للامتحان عن طريق موقع بلدية الشارقة
      - المكان: بلدية الشارقة - فرع الناصرية
      - مع ضرورة إبراز كل من : بطاقة الهوية الإماراتية، استمارة التسجيل، ايصال الدفع بالإضافة إلى كتاب التسجيل​

  • المرفقات
  • عرض الشروط والأحكام
    • طباعة

      1. قاعات التدريب
      يتم التدريب فقط في قاعة تدريب موافق عليها مسبقاً من قبل إدارة برنامج الشارقة لسلامة الأغذية.
      2. المدربين
      يتم التدريب فقط من قبل المدربين المعتمدين في البرنامج.
      3. عدد المتدربين في الدورة التدريبية
      يجب على شركات التدريب  التأكد من أن عدد المتدربين في كل دورة لا يتجاوز  15 متدرب.
      4. لغات التدريب
      يتم التدريب  بلغة واحدة فقط في الدورة ولا يَسمح بالترجمة الى لغات أخرى، على أن يكون المدرب وجميع المتدربين قادرين على التحدث وفهم اللغة المعتمدة في  الدورة .
      5. منهج التدريب
      يتم التدريب وفقاً للمنهج المعتمد  في البرنامج .
      6. المواد التدريبية 
      يتم التدريب فقط باستخدام المواد التدريبية المعتمدة في البرنامج.
      7. المواد التدريبية للمتدربين
       شركة التدريب مسؤولة عن توفير المواد التدريبية  لكل متدرب وفقاً للغة المعتمدة ضمن الدورة.
      8- التخطيط للدورة
      يجب على شركات التدريب التخطيط المسبق للدورات و تبليغ ادارة البرنامج قبل فترة كافية.
      9. الفترة الزمنية للدورة التدريببة:
      الفترة الزمنية المعتمدة لدورة الممارسات الصحية الجيدة لا تقل عن 6 ساعات ( يوم واحد)، ودورة نظام تحليل الخطر ونقاط التحكم الحرجة لا تقل عن 18 ساعة( 3 أيام).​

logo
Sharjah Food Safety Program برنامج الشارقة لسلامة الغذاء
Terms and Conditions الشروط والأحكام

1. Training facilities
Training shall only be delivered in a facility pre-approved by the SFSP Program Management Team.
2. Trainers
Training shall only be delivered by approved trainers.
3. Training Session numbers
Training companies are responsible for ensuring that the number of trainees in each session does not exceed 15.
4. Training Languages
Training shall be delivered in one program language (per session) that the trainer and all trainees are competent in. Translation into multiple languages during the session is not allowed. 
For the visual staff training course, the trainer and all trainees must be able to speak and understand the language of the course (which may be any language).
5. Training syllabus and curriculum
Training shall be delivered according to the approved SFSP syllabus and curriculum.
6. Training materials
Training shall only be delivered using the approved SFSP training materials.
7. Trainee materials
The training company shall be responsible to provide the training materials of the same session language to every trainee.
8. Session planning
Training companies /in-house trainers shall create and maintain a training session plan, for upcoming sessions.
9. Training contact time
The training contact time for GHP managers and staff will be a
minimum of six (6) hours and for HACCP team will be a minimum of eighteen (18) hours.

1. قاعات التدريب
يتم التدريب فقط في قاعة تدريب موافق عليها مسبقاً من قبل إدارة برنامج الشارقة لسلامة الأغذية.
2. المدربين
يتم التدريب فقط من قبل المدربين المعتمدين في البرنامج.
3. عدد المتدربين في الدورة التدريبية
يجب على شركات التدريب  التأكد من أن عدد المتدربين في كل دورة لا يتجاوز  15 متدرب.
4. لغات التدريب
يتم التدريب  بلغة واحدة فقط في الدورة ولا يَسمح بالترجمة الى لغات أخرى، على أن يكون المدرب وجميع المتدربين قادرين على التحدث وفهم اللغة المعتمدة في  الدورة .
5. منهج التدريب
يتم التدريب وفقاً للمنهج المعتمد  في البرنامج .
6. المواد التدريبية 
يتم التدريب فقط باستخدام المواد التدريبية المعتمدة في البرنامج.
7. المواد التدريبية للمتدربين
 شركة التدريب مسؤولة عن توفير المواد التدريبية  لكل متدرب وفقاً للغة المعتمدة ضمن الدورة.
8- التخطيط للدورة
يجب على شركات التدريب التخطيط المسبق للدورات و تبليغ ادارة البرنامج قبل فترة كافية.
9. الفترة الزمنية للدورة التدريببة:
الفترة الزمنية المعتمدة لدورة الممارسات الصحية الجيدة لا تقل عن 6 ساعات ( يوم واحد)، ودورة نظام تحليل الخطر ونقاط التحكم الحرجة لا تقل عن 18 ساعة( 3 أيام).​