اخر الاخبار:
  • بلدية الشارقة تدشن ورشة متنقلة لإصلاح أعطال المركبات والآليات
  • بلدية الشارقة تخضع 11025 موقفاً للرسوم منذ بداية العام الجاري
  • بلدية الشارقة تعلن حصول حديقتي مويلح والشريطية على شهادة "الأماكن المهيأة للأشخاص ذوي الإعاقة"
  • بلدية الشارقة تنجز أعمال تنظيف فتحات تصريف مياه الأمطار وتؤكد استعدادها لفصل الشتاء
  • بلدية الشارقة تنجز أول مبنى سكني ضمن مشروع استبدال واجهات المباني القابلة للاحتراق
  • بلدية الشارقة تعلن تجديد أسوار 5 حدائق بطول 3600 متر وفقاً لأفضل المواصفات
  • لجنة مدينة الشارقة لانتخابات الاستشاري تؤكد توفير كافة السبل لإنجاح العملية الانتخابية
  • بلدية الشارقة تستعرض خدمة مخططاتك في عالمك الافتراضي خلال مشاركتها ضمن جناح حكومة الشارقة بمعرض جيتكس العالمي
  • بلدية الشارقة تطلق مشروع الرصد الذكي للتجاوزات ومشوّهات المظهر العام
  • بلدية الشارقة تطبق قرار خصم 50% من القيمة الإجمالية للغرامات المترتبة على جميع مخالفاتها

تمكين الوصول

تغيير حجم النص

استخدم الأزرار لتكبير حجم النص وتصغيره

خيارات الوصول

استخدم زر التبديل أدناه لتبديل التباين.

ألوان كاملة
عكس الألوان
الرمادي الألوان

تمكين الوصول إلى

العنوان الفرعي استمع إلى محتويات الصفحة بالنقر على زر القراءة

تعرف على المزيد

لمعرفة المزيد حول تمكين الوصول يرجى الاطلاع على

بلدية الشارقة تختتم النسخة الخامسة من برنامج صيف البلدية الممتع بمشاركة 110 أطفال

8/15/2023

24 ورشة متنوعة لتنمية مهارات المشاركين

بلدية الشارقة تختتم النسخة الخامسة من برنامج صيف البلدية الممتع بمشاركة 110 أطفال

أعلنت بلدية مدينة الشارقة عن ختام النسخة الخامسة من برنامج صيف البلدية الممتع والذي نظمته على مدار أسبوعين، بمشاركة أكثر من 110 أطفال من الفئات العمرية من 7-12 عاماً، ضمن برامج صيف الشارقة الممتعة والمسلية التي تزخر بالبرامج والورش التعليمية والترفيهية المتنوعة وتشكل بيئة جاذبة للأطفال خصوصاً.
وأكدت الشيخة الدكتورة شذى علي المعلا مدير الدعم المؤسسي بالوكالة أن البرنامج شكل بيئة جاذبة للأطفال للاستفادة من الورش التعليمية والتثقيفية والترفيهية والرياضية المسلية التي تم تقديمها للمشاركين، لتنمية مهاراتهم وإبداعاتهم وصقل مواهبهم وإثراء معارفهم من خبرات بلدية مدينة الشارقة والجهات الأخرى المشاركة في البرنامج، كالقيادة العامة لشرطة الشارقة، وإدارة سلامة الطفل في المجلس الأعلى لشؤون الأسرة، ونادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس، ومشاركة مركز الشارقة التطوعي وفريق بصمة زايد التطوعي، حيث تنوعت هذه الورش لتشمل ورش صحية وورش إعادة التدوير والحفاظ على البيئة وغيرها الكثير .
وأوضحت أن هذا البرنامج يتم تنظيمه سنوياً بهدف الاستغلال الأمثل للعطلة الصيفية، وإشراك الأطفال في ورش متنوعة وهادفة في بيئة تعليمية وترفيهية جاذبة، بالإضافة إلى الأنشطة الأخرى التي تتضمن مسابقات متنوعة ضمن برنامج حافل متميز يشهد إقبالاً كبيراً كل عام، بهدف إثراء أوقات المشاركين بفعاليات وأنشطة تعزز من مهاراتهم وإبداعهم وتعطيهم دافعاً للابتكار والاجتهاد والتفكير الإبداعي.
من جانبه أفاد علي عبيد الحمودي مدير إدارة الاتصال الحكومي أن البرنامج استهدف الفئة العمرية من سن 7-12 عاماً وتم تقسيمه على مرحلتين بحيث ضمت المرحلة الأولى الأطفال من الجمهور وتم تنظيمها في حديقة دسمان، وأما المرحلة الثانية فاستهدفت أبناء موظفي البلدية وتم تنظيمها في مكتبة البلدية بالمبنى في منطقة المصلى، حيث بلغ عدد المشاركين 110 مشاركين، كما شهد البرنامج تنظيم 24 ورشة متنوعة.
ونوّه مدير إدارة الاتصال الحكومي أن حدائق مدينة الشارقة تحظى باهتمام كبير من قبل بلدية مدينة الشارقة، وتوفر فيها أفضل المرافق والخدمات ومنها الصالات المغلقة التي يتم من خلالها استقطاب الأطفال للمشاركة في ورش وبرامج تدريبية متنوعة خلال العطلة الصيفية، وكذلك استغلال الحدائق في تنفيذ ورش أخرى خلال فصل الشتاء والمشاركة بمختلف المهرجانات والفعاليات، وهو ما جعل منها بيئة متميزة جاذبة لكافة فئات المجتمع خصوصاً الأطفال، حيث يجدون فيها المتعة والتسلية والترفيه واللعب والتعلم.